Грустная история

Грустная история, на самом деле.

Есть у меня сестра двоюродная — Ленка. Я зову её сестрица Алёнушка. Младше меня на два месяца. Выросли вместе. Нас мир с детства не берет. Деремся. Такая гадина! Не осуждайте — послушайте.

Как-то раз, лет так 17 назад, приходит ко мне. У меня свидание, оставлю Вадика у тебя часа на два-три?, — говорит. Вадька — сын её. Да легко! — отвечаю. Я ещё учителем работала, на завтра у нас турслет. Заберешь по-раньше, спрашиваю? Да! Часов в 9-10 вечера. Ребенка сунула и унеслась.

Начало октября. Тепло, правда было, хоть и Сибирь. Раздеваю ребенка. Там звездец! Резиновые сапоги на босу ногу, куртка размера на три больше, и без шапки. Поматерилась я мысленно, а ЭТА уже смоталась. Накормила, поиграла, почитала сказку. Ленки нет. Дочь свою Ре искупала, уложила. Решке три года, Вадику — 4,5. Пошли, говорю, купаться.

Ванну набрала, пены напустила, игрушек накидала. Раздеваю его, а он весь синий! Места живого нет! Я в ванну его посадила, на корточках перед ним сижу, и спрашиваю между делом: Вадюшка, а что это у тебя?

Блин! Он так радовался, так играл до моего вопроса! Это, говорит, меня мама... Осекся. Тетя Таля, не говори маме, она меня снова бить будет! Пиз.ц!

Искупала, нашла что ему надеть приличного. У меня же девочка! Цветочки, розочки, рюшечки. Спать захотел со мной. Легли.

Он меня обнимает, и шепчет на ухо: тетя Талечка, я слушаться тебя буду, помогать буду. Только забери меня от мамы! Как я плакала! Извините, длинно получилось. Там дальше-еще хлеще. Алёнушку я избила, после всего. Работу над ошибками можно не делать. Расскажу, если интересно кому...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...