Кому нужна красивая невеста

Фото: Mohamed Nohassi

Несколько лет назад к нам в брачное агентство приходила молодая красотка Вероника:

— Хочу, Новый год встретить с богатым женихом. Чтобы он был состоявшийся, внешне привлекательный, до 35 лет, меня полностью обеспечивал и давал на карманные расходы 300 000 рублей в месяц.

Мы переглянулись с Еленой — консультантом по работе с клиентами.

И я объясняю:

— Девушка, понимаете, у нас не клуб знакомств, мы не ищем спонсоров.

— Так мне муж нужен, молодой и богатый бизнесмен, — уверенно заявляет она.

— Простите, а что Вы ему можете предложить на 300 тысяч в месяц? – уточнила Елена. Она была опытной сотрудницей, которую уже ничем нельзя смутить.

— Как что? Себя! Я красивая, образованная, воспитанная, умная, сексуальная. Этого мало?

— Хорошо, допустим. Есть у нас обеспеченные мужчины. Вы готовы с ним заключить брачный договор на эту сумму и прописать свои обязанности?

— Ээээ…. Ну …. Я как-то об этом не подумала… А какие у меня могут быть обязанности? – удивилась красотка.

— Какие захочет жених! У богатых тоже есть требования, — ответила Елена.

Вероника попросила, чтобы ей подобрали нескольких мужчин и уточнили их критерии.

Мы с Еленой просмотрели картотеку и первым выбрали Дмитрия, так как он юрист и у него успешный бизнес в этой сфере. Ему понравились фото Вероники, но он сразу же предупредил, что это будет не выгодная сделка. Единственным разумным вариантом он видел заключение временного брачного договора, пока невеста не постареет и не утратит свою красоту.

Нам уже все стало понятно, но на всякий случай решили предложить кандидатуру Вероники еще одному хорошему клиенту. Он был бизнес-аналитиком, и подтвердил, что такие инвестиции не выгодны. Нет смысла ежемесячно вкладывать 300-500 тысяч в то, что не будет приносить дивиденды и не окупится со временем.

Мы то знали, что есть категория клиентов, которые бы согласились на такие отношения. Но им было за 60 лет, а девушку это не устраивало.

Когда Вероника пришла узнать результат, то мы ей тактично постарались объяснить. Она сначала расстроилась, надула пухлые от инъекций губки. А потом взмахнула своими искусственными ресницами и ушла, хлопнув дверью, со словами:

— У вас не профессиональное агентство! Найду другое!

Конечно, мы не стали вслух говорить, куда ей лучше обратится с такими запросами. Вот откуда такие девицы берутся?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...