«Младшая жена». Часть 4 (продолжение)

«Младшая жена». Часть 4 (продолжение). Начало — на этой странице...

Лиза с Таней вернулись через час. Девушки быстро прошли в номер, и заперли дверь на замок. Людмила была очень напугана, буквально дрожала от страха.

— Ну, рассказывай! Что ты натворила? — тихо спросила Лиза.

— Да погоди ты с расспросами! Не видишь, бедняга не в себе, — вступилась Татьяна.

— Ты не понимаешь, во что мы вляпалась! В гостинице полно полиции, все ищут её. Может она воровка, или того хуже..., — предположила Лиза.

— Я не преступница. Не волнуйтесь... Девочки, прошу, не оставляйте меня в беде! Помогите! — взмолилась Людмила, и поведала девушкам о своей проблеме.

— Ну и дела! — присвистнула Таня. — Одного не пойму, тебе наших мужиков мало? Зачем связалась с этим Касимом? А если тебе не удастся выехать из Иордании, будешь всю жизнь сидеть у него в гареме?

— Вы не понимаете! Я люблю его! Даже сейчас... Но, естественно не собираюсь связывать свою судьбу с двоеженцем и обманщиком, — произнесла Люда.

— Да... Ситуация... Ладно, давайте отдыхать. Сейчас все равно не получиться выбраться незаметно из гостиницы. Мы ещё три дня будем отдыхать. Думаю, за это время что-нибудь придумаем. Не волнуйся, в крайнем случае обратимся в наше посольство, — успокоила Таня.

Выпив чая с мятой, Людмила забылась в тревожном сне. Женщине снился Касим: они бежали вдвоем по ромашковому полю, были счастливы и довольны жизнью. Люда проснулась с улыбкой на устах, но вспомнив все события которые произошли с ней, заплакала.

Она очень любила мужчину от которого ждала ребенка. Вдруг Люда затихла, ощутив первое шевеление ребенка. « Маленький мой, наверное, ты никогда не увидишь своего папу», — прошептала она, поглаживая животик.

Утром, Таня с Лизой спустились к завтраку в ресторан. Девушки решили разведать обстановку. Вернувшись через полчаса, принесли с собой неутешительные новости...

— Внизу полно полиции, — произнесла Таня. — Они хоть и в гражданском, но я копов чувствую за версту. Возле входа также дежурят несколько человек. Скорей всего, это люди Касима. В общем, ситуация так себе... Но, у меня есть одна идея!

— Какая? Я на всё согласна, лишь бы выбраться отсюда!

— Во-первых, тебе нужно остричь прекрасные золотистые кудри, и перекраситься в брюнетку. А во-вторых, в аэропорт Аммана соваться не следует, там тебя сразу вычислят. Необходимо ехать в Мафрак, и уже от туда лететь домой, — объяснила Таня.

—Сначала займёмся внешностью, максимально преобразим тебя. В соседнем номере живёт семья из России. Мы с ними общались немного... План такой: мы попросим Игоря, чтобы вывел тебя из гостиницы. Для пущей убедительности, можно взять их детей. Вы сядете в такси, за ближайшим углом Игорь выйдет, а ты поедешь в Мафрак Это недалеко, примерно час езды, — объяснила Лиза.

— Замечательный план! — обрадовалась Люда. — Я думаю, всё пройдёт нормально.

На следующий день из гостиницы вышла молодая, эффектная брюнетка с короткой модельной стрижкой и больших солнцезащитных очках. Женщина держала за руку мальчика лет шести. Рядом шёл заботливый отец семейства, нежно обняв свою «супругу»

Это была Людмила... Женщина действительно преобразилась до неузнаваемости. На милое семейство никто особо не обращал внимание. Молодые люди благополучно сели в такси, и вскоре скрылись за углом.

Таня с Лизой смотрели в окно, держа кулачки за приятельницу. Увидев, что всё прошло нормально, девушки запрягали от радости.

— Супер! У нас всё получилось! — радовалась Татьяна.

— Ой, главное, чтобы в аэропорту никаких проблем не возникло. А если этот Касим и там ее ищет? — испугалась Лиза. — Нужно было с ней ехать! Что она сделает одна?

— Не нагнетай! Я не думаю, что этот мужчина такой всесильный, чтобы дежурить по всем аэропортам страны. Всё будет хорошо! Люда позвонит нам, как только приземлится в России, — произнесла уверенно Таня.

Проехав примерно километр, Игорь попросил таксиста остановиться.

— Сын неважно себя чувствует, — соврал мужчина таксисту. — Мы выйдем, а жена поедет в Мафрак.

— Спасибо! — тихо произнесла Люда.

— Надеюсь, ты больше не будешь искать на свою голову приключений! — с укором сказал мужчина и, пожелав женщине счастливого пути, захлопнул дверь.

Оставшись одна, Людмила занервничала. Ей казалось, что сейчас их догонит Касим, и силой увезет в свой дом...

Спустя четыре часа, женщина проходила регистрацию на рейс Мафрак — Москва. Женщина не могла поверить, что через несколько часов будет дома, что сегодня наконец закончиться все её злоключения.

Людмила улетала с большим камнем на душе. С одной стороны, она была рада, что сумела сбежать от Касима. А с другой, понимала, что её счастье закончилось. Она больше никогда не увидит любимого человека, и лишь пополнит статистику матерей одиночек. Но другого выхода не было. Ей не нужен был человек, у которого уже была жена и ребенок, Людмила не собиралась жить в роли младшей жены.

Продолжение — на этой странице...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...