«Младшая жена». Часть 3 (продолжение)

«Младшая жена». Часть 3 (продолжение). Начало — на этой странице...

***

Людмила не спала всю ночь. С одной стороны мысли о том, что Касим проводит время у другой женщины не давали покоя, а с другой — она очень волновалась по поводу побега.

«Удастся ли мне? Главное добраться до аэропорта. Деньги и документы у меня при себе. К счастью, Касим не додумался забрать ни то, ни другое. Как он вообще мог так поступить? На что рассчитывал? Думал, что я смирюсь с его старшей женой, и буду ждать когда он соизволит зайти ко мне в спальню?!» — грустно ухмыльнулась женщина. «Нет... Этого не будет никогда!»

— Дорогая, доброе утро! — в открывшуюся дверь вошёл Касим. Он был в отличном расположении духа, и буквально сиял от счастья. — Как спалось на новом месте?

— Отлично! — не удержавшись, съязвила Люда.

— Я надеюсь, ты не ревнуешь? Пойми, у меня уже нет никаких чувств к Амале! Но я ведь должен исполнять свой супружеский долг! — пытался объяснить мужчина.

— Да, да! Я понимаю! — произнесла Людмила, которая мягко говоря пребывала в шоке. — Мы в магазины поедем?

— Да, после завтрака. Только у меня одна просьба: одень пожалуйста хиджаб...

— Кого?! — не поняла Люда. — Зачем?

— Тебе необходимо прикрыть свое прекрасное личико и волосы. Прошу, не упрямься ...

— Хорошо! — согласилась женщина. Она согласна была на всё, лишь бы побыстрее выбраться из этого сумасшедшего дома.

Завтрак прошел в спокойной обстановке, не считая подлых, насмешливых взглядов которые бросала Амала, на Людмилу. После, женщина переоделась в одежду, которую ей любезно предоставила соперница, и отправилась с Касимом в город.

Молодые люди почти два часа гуляли по торговому центру. Люда искала удобный момент, чтобы сбежать от супруга, но тот будто догадывался о планах женщины, и не спускал с неё глаз.

— Людмила, нам пора возвращаться. Прости, но у меня масса дел. Ты скупила уже всё, что можно. Поехали! — устало произнес мужчина.

— Да, да... Сейчас..., — растерянно произнесла женщина, понимая, что ее план побега провалился.

В полном отчаянии, она последовала за Касимом в машину. Проезжая мимо красивой гостиницы с шикарным рестораном, Люда решила ещё раз испытать судьбу.

— Любимый, я так проголодалась! Давай заедем на полчасика, пожалуйста! Ты ведь знаешь, что беременным женщинам нельзя отказывать, — улыбнулся она.

— Ох, уж эти ваши забобоны! — рассмеялся Касим. — Ладно. Я и сам не против перекусить.

Припарковавшись у красивого здания, молодожены пошли в ресторан, оставив водителя скучать в автомобиле.

Бегло взглянув меню, женщина заказала парную телятину и апельсиновый фреш. Нервно оглядываясь по сторонам, она лихорадочно думала о том, куда ей скрыться в этом шикарном отеле, чтобы Карим не нашел её.

«Бедная моя мамочка... Она даже не представляет, в какую передрягу я попала. Какой же Касим всё-таки жестокий человек, ведь он знает, что она не может оставить надолго больную мать, но всё же, свои интересы он поставил превыше чужих» — размышляла женщина.

Мысли о матери, которую она может увидеть очень не скоро, придали ей сил и решительности.

— Дорогой, я в дамскую комнату, — произнесла решительно Людмила, подымаясь из-за стола.

— Я провожу! —встал следом мужчина.

— Касим! Не позорь меня пожалуйста! Я сама как нибудь разберусь! — произнесла гневно.

Люда выбежала в холл, и направилась к туалету. Она молила об одном, чтобы там было окно. Это был единственный, подходящий вариант для побега. Центральный выход хорошо просматривался с высоких окон ресторана, поэтому туда путь был закрыт. Тем более, возле него прогуливался водитель Касима.

Забежав в уборную, девушка бросилась в одну кабинку, затем в другую, и с ужасом увидела, что и этот план побега провалился. В помещении не было окон...

В отчаянии, девушка заплакала чуть ли не навзрыд. В туалет вошли две молодые девушки европейской внешности, и оживлённо что-то обсуждали у зеркала. Одна из них, бросила беглый взгляд на Люду, и покачала головой.

— Бедные женщины! Как можно в такую жару ходить в темной парандже! — возмутилась эффектная брюнетка.

Услышав родной язык, Людмила вздрогнула от неожиданности, и бросившись к ногам девушек, стала молить о помощи...

— Прошу вас, миленькие, помогите! Вы живёте в гостинице?

— Да! — оторопела брюнетка. — Ты русская?! Почему в таком наряде?

— Долго рассказывать! Прошу вас, помогите бежать. Через центральный вход нельзя, меня заметят, — просила Людмила.

— Так... Подожди, не мельтеши! — произнесла вторая, думая, что можно сделать. — Снимай это покрывало с себя. Мы сейчас переоденемся с тобой... Пойдешь с Лизой к нам в номер, потом она вернётся с одеждой за мной. Я пока в первой кабинке подожду.

Недолго думая, Людмила сбросила хиджаб, и одела майку с шортами. Лиза взяла её под руку, и с невозмутимым видом повела вдоль холла. Благополучно добравшись до номера, девушка взяла одежду для подруги, и приказав Людмиле сидеть тихо, вышла из номера.

Людмилу буквально трясло от страха. Она была рада, что всё-таки сумела сбежать от Касима... Но впереди было самое главное препятствие. Нужно незаметно выбраться из этой гостиницы, а потом из страны.

Продолжение — на этой странице...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...