Погуляй с дочкой сама, а меня друзья ждут

Глеб и Алена заранее планировали долгожданный выходной, несколько недель обсуждали, как проведут день вместе с дочкой. Мужчина много работал, домой приходил поздно и с ребенком в последнее время практически не общался. Если у него и было свободное время, он чаще всего проводил его с друзьями в баре у дома или же в загородном доме своего отца с ними же. Мужчины просто выпивали, общались, женщин подозрительных в их компании вроде как никогда не было.

Наступил долгожданный выходной, девочка с раннего утра выбирала, что ей надеть. Алена к 10 часам накрасилась, уложила волосы и приоделась. Глеб проснулся в хорошем настроении, позавтракал. И вдруг звонок в тот момент, когда все уже собирались выходить из дома. Звонил близкий друг Глеба, который был проездам в их городе. Он уговаривал Глеба встретиться с ним: сходить в ресторан, затем в баню и бильярд, от души оттянуться в его компании.

Мужчина, к удивлению супруги, сразу же согласился. Ребенок на пороге расплакался, жена в ступоре даже не знала, что ему сказать. Глеб сунул 5000 ей в руку со словами: «Погуляй сама с дочкой, а меня ждут друзья!».

Алена разозлилась! Деньги, конечно хорошо, но ребенку ведь нужен отец и семья, внимание и ласка. А тут получается, что друзья важнее дочки. Женщина вышла из себя, собрала вещи и уехала с дочкой к маме. К ее удивлению ни в тот вечер, ни в последующие, супруг ей так и не позвонил. Он посчитал, что был прав и извиняться перед супругой явно не собирался.

В итоге все встали на сторону Глеба (и мама Алены, и его родители), женщину же обвинили в эгоизме. Что-то типа: «Ну, ты и зажралась. Взяла бы деньги, да погуляла с ребенком от души, да еще бы и деньги остались".

«Ради ребенка» Алена извинилась перед мужем, тот ее «простил» и пара снова съехалась. Как говорит Алена, любовь ее к супругу после того случая куда-то улетучилась. Живет с ним ради дочки, ради ее обеспеченного будущего.

Вот только в прошлом месяце ее супруг заявил, что хочет еще сына или, хотя бы, еще одну дочь. Алена же больше не хочет детей от Глеба, но как сказать ему об этом и стоит ли вообще говорить, она не знает.

Мужчина, если супруга не забеременеет в ближайшие месяцы, точно отправит ее по врачам и те точно доложат Глебу, что жена принимает ОК уже больше года...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...