Надеюсь, мне больше никогда не придётся выходить замуж!

Не всегда свадьба запоминается молодожёнам как лучший день в жизни. Я пообщался с невестами, свадьбы которых уже прошли, и некоторые из них рассказали совсем уж странные и дикие вещи.

Во время банкета к нам подошёл администратор кафе и сказал, что в десять вечера мы должны освободить зал, потому что после десяти они работают в формате бара и помещение открывается для всех желающих.

Мы подумали, что это какая-то шутка, но в десять вечера он вернулся в зал и начал выдёргивать из розеток аппаратуру диджея и кричать, что всем пора домой. В итоге жених дал ему «на лапу» и нам позволили закончить свадьбу.

На нашей выездной регистрации на турбазе ведущая уронила кольца, и моё кольцо укатилось в бассейн. В итоге другу мужа пришлось раздеваться и лезть за ним в воду, пока все гости смеялись и смотрели на этот цирк.

От подъезда моего дома в ЗАГС нас с женихом должен был забрать лимузин. Ждём десять минут, полчаса — его нету. Звоним водителю, а он говорит, что не может въехать во двор из-за высокого лежачего полицейского и ждёт нас на площади. Всё бы ничего, но это 15 минут пешком от нас. Ну а что делать, пошли пешком. Можно было в принципе уже и до ЗАГСа идти, там недалеко оставалось.

Под конец свадьбы жених сказал мне, что платье у меня отстой и ему за меня стыдно перед родственниками.

В нашем кафе в центре зала в эркере висел портрет Мэрилин Монро. Мы планировали в этом месте сделать президиум. За пару недель до свадьбы администрация кафе заявила, что никакой задник за столом устанавливать нельзя, потому что он закроет Монро, а она символ заведения. Пришлось много кричать и ругаться, но в итоге задник мы всё-таки поставили.

Цвета нашей свадьбы были «золото и молочный шоколад». Всё было оформлено в этой гамме. Но когда в зал занесли торт, мне захотелось задушить кондитера! Потому что он был матовый и в чёрно-жёлтую полосочку, как пчёлка Майя! Я заказывала совсем другой дизайн! Не знаю, почему так получилось, но выглядело очень глупо.

Я ненавижу розы. Знаю, что это странно, но уж как есть, и я заранее предупреждала декоратора, что никаких роз ни в букете, ни в арке, ни в композициях на столах быть не должно. И что вы думаете я увидела в день свадьбы? Сотни белых роз ВЕЗДЕ. Я чуть не выкинула букет из окна. На моё возмущение мне ответили, что им виднее, какие цветы использовать.

У нас под конец свадьбы отключили свет в ресторане. В итоге торт мы резали при свете телефонов, а финальный танец был под хоровое пение гостей. И никаких свадебных песен получше, чем «У церкви стояла карета», они не знали.

На нашей свадьбе побывали полиция и скорая, потому что двое гостей подрались и один проломил другому голову. Кровь, крики... Сейчас с ними обоими всё хорошо, но воспоминания остались кошмарные.

Мы наняли на свадьбу фотографа, но утром в день свадьбы он позвонил и сказал, что перепутал и на эту дату у него уже есть другая свадьба. В итоге во время сборов я обзванивала всех фотографов подряд и кое-как нашла свободного, но попросил он гораздо больше, чем мы собирались платить за фото изначально.

Надо было просто расписаться и сразу уехать в свадебное путешествие — сэкономили бы кучу нервов и денег. Надеюсь, мне больше никогда не придётся выходить замуж!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...